北方信托公司董事长王建东被免职:不作为不担当

来源:洗新谭何网 2019-09-11 14:14:26

中新社天津6月26日电记者从天津市纪委获悉,天津市委对北方国际信托股份有限公司(以下简称北方信托公司)王建东不作为不担当问题严肃问责,免去其该公司党委书记、董事长职务,并向全市通报。

如此豪华的管理用房,完工后到底由谁管理使用,这块绿地是否会对公众开放,晨报记者将持续关注。

北方国际信托股份有限公司前身为天津经济技术开发区信托投资公司,于1987年10月经中国人民银行天津分行批准成立,注册资本为2000万元人民币。2005年12月,经天津市政府批准,完成公司分立,注册资本变更为1,000,998,873元。2008年10月,经中国银监会批准公司名称变更为北方国际信托股份有限公司。公司股东27家,控股股东为天津泰达投资控股有限公司。

新京报昨日刊发四个版调查报道,揭露网络订餐的种种乱象:黑作坊办假证挤进百度美团外卖推荐、朝阳区北京像素小区聚集百余黑店、部分黑餐饮店,商家在厕所洗手池洗菜、用过餐盒洗了再用、PS假证黑店三天上线美团外卖,地图上根本找不着的餐厅竟成了百度外卖APP推荐商户,被下线黑店近期再度回归饿了么等。

天津市委决定,免去王建东北方信托公司党委书记、董事长职务。(完)

据通报,王建东作为北方信托公司党委书记、董事长,不认真履行全面从严治党第一责任人责任,学习贯彻中央和天津市委全会精神敷衍应付;对天津市委肃清黄兴国恶劣影响进一步净化政治生态的重要部署重视不够,推动落实不力,接到市委文件仅简单圈阅后即归档,未按照天津市委要求部署开展此项工作;召开党委会不及时,导致公司多项业务工作进展缓慢,造成网络安全隐患,影响公司异地业务和员工招聘工作正常开展;放松对自己的要求,长期迟到早退,造成不良影响。此外,王建东违反组织纪律,未按照市委要求请假报告,擅自不参加天津市委十届十次全会。

柯艾坦言,自己平时在书院不犯错、不闯祸,挨的戒尺很少。但他仍想寻机逃离豫章书院,并因此挨了龙鞭。一次,他和一个同乡约好晚上一起逃跑。“我们观察过,要逃出书院要过三道‘关’,第一道是宿舍铁门,第二道是宿舍外的第二层门,最后是围墙。”但他们在尝试穿过第二道门时被教官发现,最后被校长任伟强抽了10下龙鞭。忆及此事,柯艾仍有恨意。

——旅游。愿景与行动提出要加强旅游合作,扩大旅游规模,联合打造具有丝绸之路特色的国际精品旅游线路和旅游产品,提高沿线各国游客签证便利化水平。

上一篇:兰海高速重大车祸14人死亡 现场小雪路面暂末结冰
下一篇:权健事件的女童父亲:女儿进了ICU 却传出治愈消息

责任编辑:匿名