沈阳:5家医院实施延时体检、增时服务等12项特色服务

来源:洗新谭何网 2019-09-11 08:19:14

此次论坛由世界中医药学会联合会肿瘤外治法专业委员会、中医杂志社共同主办,中华中医药学会全国微医论坛专家委员会协办,北京明医康原健康投资管理有限公司、忠医肿瘤医生集团、澳大利亚3C国际共同承办。来自全国各地的专家、学者近百人出席了论坛。

栗智,男,汉族,1950年11月生,安徽利辛人,1971年3月加入中国共产党,1969年12月参加工作,新疆大学经济系经济管理专业研究生课程进修班毕业,在职研究生学历,高级经济师。

在落实历届行动纲领的过程中,各葡语国家驻华大使、驻澳门总领事做了许多工作,支持论坛项下开展的各项经贸、文化、教育等活动,推动了政府间协议和项目的落实。

沈阳市第七人民医院皮肤科门诊实施无假日门诊,并在双休日和节假日增加专家门诊。每天17:00-21:00增加一个“小夜班”,由原来1名夜班医生出诊,增至2名医生,对下班时间前来就医的百姓来说格外方便。为方便学生复诊就诊后,不耽误返校上课,沈阳市口腔医院正畸科实施错时诊疗服务,提前至早7:00开诊。

据悉,沈阳市首批确定的5家试点单位分别为沈阳市红十字会医院、沈阳市第四人民医院、沈阳市第七人民医院、沈阳市口腔医院和沈阳市妇婴医院。

看到家里来了“天天敲门组”的志愿者,王美华老人脸上露出了笑容冯国栋摄

以往,孕产妇到沈阳市妇婴医院预约胎儿“大排畸”“小排畸”等超声检查,时间最长要排到2个月以后。对此,沈阳市妇婴医院推出超声科延时服务,服务时间延长后,预计每天可多为20个胎儿做排畸检查,一年累计约多检查4800个胎儿。同时,推出“产前检查套餐包”,在孕9周可将孕期5次彩超一并“打包”预约,精准预约到时段。

新华社沈阳5月22日电(石庆伟于也童)下午也能进行体检、产科超声可以“打包”一次性预约、专家周末不休假,不请假也能挂上专家号……为给就医群众提供更大的便利,近日沈阳市卫计委首批确定5家医院为试点单位,实施包括延时体检、增时服务、无假日门诊、错时诊疗服务等12项特色举措,切实提升群众就医获得感。

沈阳市健康体检中心隶属于沈阳市红十字会医院,将对体检人员就诊时间进行调整,实施延时体检。由原来仅上午体检,调整为周一至周五8:00-16:30(中午休息)全天候体检。双休日接待团体体检。

对于“台独”,国台办发言人多次强调,世界上只有一个中国,大陆和台湾同属一个中国,这具有不可辩驳的法理依据和事实依据,也是国际社会公认的现实。事实会告诉这些人,“台独”是一条走不通的死路。(综编/海外网朱箫)

今年1月1日起,《中国共产党纪律处分条例》正式实施。《条例》把党章对纪律的要求整合成政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,开列负面清单。

据沈阳市健康体检中心主任赵英介绍,需要空腹的验血项目一般还是上午检验效果更好。不过也可把体检项目“分解”,需要抽血的项目在时间充裕的时候择期补检。同时体检中心还将根据体检人员的体检结果,对其健康情况进行跟踪管理,给予专业的健康指导。

上一篇:中美关系现在怎么样未来怎么走?李克强回应
下一篇:海南杀人焚尸案再审2月1日宣判 被告已服刑23年

责任编辑:匿名