孔子博物馆5月10日起接受实名预约参观

来源:洗新谭何网 2019-09-11 10:36:21

中央农村工作领导小组是中共中央领导农村工作、农业经济的议事协调机构,由主管农村工作的中央领导同志和有关农村、农业经济部门负责人组成,负责对农村、农业经济工作领域的重大问题作出决策。

喀什市职业技能教育培训中心学员阿卜杜卡迪尔:比如说,我说汉语的话,我周边人,特别是那种长辈,宗教人士,他们说这是“卡菲尔”(异教徒)的话。

为确保参观秩序、保障文物安全,孔子博物馆于5月10日起实行全员分时段实名预约、免费不免票的参观机制。在带观众试运行期间,每周一为闭馆日(除国家法定节假日外),每周二至周日9时至17时对外开放、16时停止入场。

新华社济南5月8日电(记者魏圣曜)位于孔子故里山东曲阜的孔子博物馆7日发布公告,博物馆已完成5个多月的试运行前期目标,于5月10日起开始带观众试运行。参观者可提前在孔子博物馆官方网站上实名预约,届时即可一睹孔府文物的真容。

孔子博物馆建设总面积5.5万平方米,共馆藏约69万件孔府文物档案,种类涵盖我国35类可移动文物中的34类,闻名于世的藏品包括明代直至1948年的30多万件孔府私家文书档案、8000多件明清衣冠服饰、大量与祭祀孔子有关的礼乐器、历代衍圣公画像及满汉全席餐具等,是代表中国传统文化精髓的综合类大型现代化博物馆。

逆周期调节将再发力,财政货币组合拳更多举措落地可期

上一篇:众多“黑科技”创新展品深圳高交会上领风骚
下一篇:打工信部公安部旗号卖VPN 这家公司胆子有点大

责任编辑:匿名