福建上线金融服务云平台

来源:洗新谭何网 2019-09-11 15:09:05

福建省是民营经济大省,为破解民营企业融资难、融资慢、融资贵问题,“金服云”平台将着力建设政、金、企对接平台,打通“G端(政府)”“F端(金融机构)”和“B端(企业)”的金融信息共享渠道,通过多源数据综合分析和挖掘,为中小微企业融资贷款提供更多信用支持。

工商资料显示,该公司于2002年成立,注册资本1亿元,经营范围包括火力发电,炉渣、炉灰销售,煤炭购销,乙醇汽油、煤油、柴油、润滑油零售等。

文章称,印度仍在快速发展,2018年的经济增长率为7.5%,预计今年的增长率也差不多。印度总理纳伦德拉·莫迪刚刚完成了该国历史上最大规模的税收制度改革。

据介绍,“金服云”由兴业银行和数字中国研究院(福建)共同建设。兴业银行企业金融业务管理部总经理王凌云表示,“金服云”由综合金融服务云平台和数据服务支撑平台组成,通过汇聚工商、税务、人社、公安等单位和第三方数据,进一步建成金融数据资源中心,打造政务金融数据合规应用授权体系,可实现数据挖掘、金融风控、信用评估等多样化数据服务。

新华社福州5月6日电(记者黄鹏飞)日前,由福建省数字办和福建省金融监管局联合推动,福建省金融服务云平台(简称“金服云”)完成一期系统建设并上线试运行。作为2019年“数字福建”建设的重点任务之一,该平台旨在进一步解决银企信息不对称问题,缓解中小微企业融资难、融资慢、融资贵。

“并且,在三大运营商的利润增长中,铁塔公司上市后其所持股票价值的增长都占据了重要比例。”付亮分析说。

12博开户

上一篇:郭卫民:6省区34贫困县调研 脱贫还存在薄弱环节
下一篇:识别新型网络传销:这些“金融创新”背后有陷阱

责任编辑:匿名