首艘国产航母脚手架已拆完试航在即 建成仅用2年

来源:洗新谭何网 2019-09-11 16:52:37

据央视网最新消息,国产航母脚手架已全部拆除,海试在即。

作为中国航母工程中的重要环节,这艘航母建造的速度极快,仅用2年即完成建造。目前,该舰正在进行设备联调,施工人员用各种设备在甲板平台四周、舰岛及舰舷上全面作业,主机已经动车,系泊试验进入后期阶段。有望在2018年内完成试航,加入海军现役。

对此,国家气候中心第一时间进行辟谣,称这种传言十分离谱和荒谬,纯粹是吸引公众眼球,制造公众恐慌。

首艘国产航母的最新照片显示,舰岛相控阵雷达安装完毕,脚手架已全部拆除。这表明航母的主要设备均已安装完毕,进行相应调试后即将进行海试。

FCCC代表了谁?在华工作环境究竟如何?外国记者在外交部例会上的反应已经明确回答了这个问题。

本通告所称的电动车包括电动自行车、电动摩托车和电动三轮车。

3月8日,全国人大代表,大连船舶重工集团有限公司党委书记、董事长,首艘国产航母工程现场总指挥刘征接受法制晚报专访时表示,中国国产航母工程量巨大,是极为复杂的系统性工程,跨行业、跨部门、跨地区,动员了全中国500多家单位、机构的力量,每天都有3000人至5000人在航母上工作。目前,国产航母各项工程进度正在按计划进行,在2018年会有更精彩的呈现。“从我们船厂的角度看,我可以很自信地讲,我们建造航母的技术、工艺管理的能力和水平,不逊色于世界上任何一个国家。”

注:本文图片均为东方IC图

第2天:刘鑫承认案发时锁门江母曾劝女儿小心陈世峰打人

[环球网综合报道实习记者丁洁芸]最近,一种“中国近期诸多举动都出于报复萨德”的猜疑在韩国舆论场上传播,中国强化化妆品安全管理条例、43批韩国产坐便器在华上黑榜、韩居民因照片未达标准被中国拒签、韩星在中国电视上“消失”等事件都被韩媒解读为中国对“萨德”的报复。在这种舆论环境下,韩国《中央日报》驻北京总局长芮荣俊2月4日发表了题为“所有事情均咎于‘萨德’?”的文章,提醒韩国不要过度猜忌。现将此文摘编如下:

上一篇:新华时评:河长制关键在责任落实
下一篇:深圳机场码头至珠海“水上巴士”开通

责任编辑:匿名