国际原子能机构首次对中国开展核安保专项评估

来源:洗新谭何网 2019-09-11 19:23:32

中新社北京8月28日电(记者张素)国际原子能机构(IAEA)28日开始对中国开展国际核安保专项评估。此次评估预计10天,其中包括对秦山核电基地方家山核电项目的实地考察。

在十八洞村,随着村里基础设施的改善和网络的覆盖,各种各样的年货也通过电商平台进出这里。

中国国家原子能机构相关负责人表示,这次评估旨在根据国际核安保领域最新理念、最高标准和最佳实践,对中国的国家核安保体系、核设施安保能力进行同行评议,提出完善改进建议,推动中国核安保工作与国际接轨,提升水平,更好地展示我负责任大国形象。(完)

记者从中国国家原子能机构获悉,评估专家组将比照《核材料实物保护公约》及其2005年修订案、国际原子能机构《核材料和核设施实物保护的核安保建议》等核安保相关法律文书和技术导则,通过与中国核安保有关政府监管部门的交流与访谈,系统了解中国的核安保制度、法规体系以及政府监管实践。

国际原子能机构在1996年推出国际核安保专项评估服务,评估内容涉及国家核安保体系、核设施实物保护、运输安保、放射性物质及相关设施的安保、计算机安保、核材料衡算与控制等内容。此前,美国、英国、法国等多个国家已接受相关评估。

据了解,该传销团伙打着“区块链”旗号,借助西安作为“一带一路”重要节点城市、国际影响力不断提升等城市利好,于2018年3月28日起以聚集性传销、网络传销为手段,以每枚3元的价格在“消费时代”(DBTC)网络平台销售虚拟的“大唐币”,并自行操纵升值幅度。同时,该团伙还组织在国内外众多城市召开推介会,吸纳会员,根据会员发展下线情况,设置28级分管代理,截止到4月15日,该团伙共发展注册会员13000余人。

【广西百色一候车亭遭雷击造成2死9伤】记者从广西百色市右江区相关部门获悉,5月15日下午右江区永乐镇六马村雷外屯一公路边的候车亭遭遇雷击,造成候车亭下躲雨的群众2死9伤,其中4人重伤。当晚,9名伤者全部进入当地医院接受治疗,伤情稳定。

在一家名为“伊莎贝尔恋人淘宝店铺”内,提供刷微信链接浏览量、点赞数、点击率等,标明的价格是1元,实际价格需要跟客服商谈。卖家称,一条单图文的微信的阅读量他们最多能刷到10万+,每1000的阅读量需要两个小时,浏览量会平稳上涨;点赞数是“随机送的”,且只能随机送。

上一篇:网信办约谈新浪微博 热搜榜等板块下线整改
下一篇:安徽六安市委书记孙云飞任省委常委(图/简历)

责任编辑:匿名