缅甸政府销毁大量毒品

来源:洗新谭何网 2019-09-11 12:13:32

近年来,缅甸政府多次表示加大禁毒力度,并采取多项措施。缅甸毒品泛滥管控中央委员会与联合国毒品和犯罪事务办公室去年底发布报告说,2017年,缅甸罂粟种植面积为4.1万公顷,较2015年下降约25%。

缅甸政府当天分别在仰光、曼德勒和东枝三座城市举行销毁毒品的活动,其中在仰光销毁的海洛因、大麻等25种毒品的黑市值达6640万美元。

新华社仰光6月26日电(记者车宏亮庄北宁)缅甸政府26日在多个城市集中销毁缴获的黑市值达1.86亿美元的毒品,以纪念第31个国际禁毒日。

缅甸总统温敏在首都内比都举行的纪念国际禁毒日仪式上说,如果不能有效打击毒品犯罪,缅甸青年一代面临被摧毁的危险,整个国家在未来可能陷入无法想象的境地。温敏呼吁民众与政府共同努力,推动禁毒工作,对在禁毒工作中不尽责的官员进行问责,对缴获的毒品采取严格处理措施,对毒品制造者进行曝光。

近日官方公开的报道显示,18个铁路局(公司)公司制改革已全面启动公司制改革并完成了工商变更登记;而铁总机关组织构架改革方面也已取得重要进展,新组建的“一局五部”以及发展和改革部、企业管理和法律事务部、科技和信息化部、经营开发部等部门陆续公开亮相。

福建省气象局预测,29日起,“纳沙”将给福建带来严重的风雨影响;30日,福建中南部沿海、闽中、闽南和台湾浅滩渔场9~11级阵风12~13级。29日夜间,宁德、福州、莆田、平潭有暴雨,局部大暴雨;30日,福建全省有暴雨,宁德、福州、莆田和泉州的局部有特大暴雨;31日,福建全省有暴雨,南平西部、三明西北部和龙岩南部有大暴雨;8月1日,南平市和三明西北部有暴雨。

今日中午,涉事足疗店一女性涉案嫌疑人接受了北京电视台采访。对话如下:

为啥这里堵车?记者从省高速交警总队了解到,因为雾霾严重,宁洛高速管制禁行,过往车辆只能绕行大广高速项城西下站,因此出现排队现象。

威廉希尔娱乐

上一篇:农村承包地确权登记颁证工作明年“收官”
下一篇:资料:东方之星游轮停靠安徽安庆码头(图)

责任编辑:匿名