C919总设计师:已获815架订单 929后续型号在路上

来源:洗新谭何网 2019-09-10 16:07:13

点击进入专题

经查,刘国成违反政治纪律,对抗组织审查;违反组织纪律,不如实报告个人有关事项;违反廉洁纪律,向管理服务对象高息放贷获利,长期占用管理服务对象车辆供家人使用,违规收受礼金;违反工作纪律,违规同意单位支付赞助费、收取下属企业服务费并用于发放奖金,违规同意下属企业以重组为名逃避缴纳企业所得税。利用职务上的便利为他人谋取利益并收受巨额财物,涉嫌受贿犯罪;滥用职权造成国有资产重大损失,涉嫌滥用职权犯罪。

1996年8月至2001年8月,任成都铁路局成都分局办公室副主任;

新华社北京3月6日电(记者郭敬丹、陈聪)6日下午,十三届全国人大一次会议上海代表团举行全团会议并对媒体开放,国产大飞机C919总设计师吴光辉代表在回答新华社记者提问时说,C919已取得国际国内28个用户的815架订单,未来将会出现命名为“929”等更多国产大飞机。吴光辉说,目前中国商飞公司正全力以赴加速C919的研制,今年计划研制15架ARJ21客机,宽体飞机也已纳入大飞机项目中。“C919有一段时间没飞了,大家都很关心,其实我们是在进行正常的改装工作。”吴光辉解释说,自去年5月首飞成功以来,两架飞机已试飞共计23架次。吴光辉介绍,目前第一架飞机加装了水配重,用来模拟乘客在飞机上坐在不同位置时对飞机重心前限、后限和载荷的影响。下一步还要测空速,未来也将在飞机上装失速伞,做失速等“危险动作”的试验。“这些改装不能同时进行,而是要随着试飞阶段的深入逐步展开。”吴光辉说,第二架飞机也在上海进行改装,预计4月到山东东营试飞。经过进一步的系统试验后,两架飞机还要到“最寒冷的地方、最热的地方”等严酷条件下试飞。据透露,今年起还将有更多国产大飞机飞上蓝天。吴光辉表示,第三架大飞机将预计年底之前在浦东机场新建的第五跑道上首飞,2019年还将有3架计划试飞,共有6架飞机进行试飞,今年也将完成极限载荷静力试验。对于2018年的主要任务,吴光辉表示,将根据试飞中出现的问题,分阶段对飞机改进设计、软件升级等。“比如要进行飞控系统的调参,也就是比较参数初始值和在实际飞行中的表现值,调参后软件重新升级,逐步让飞机达到最好状态。”“目前我们申请了欧洲EASA适航证并得到受理,已经开展了两次适航取证活动。”在管理和市场上,大飞机也收获了令人欣喜的表现。吴光辉说,公司正通过中国民航和欧洲适航当局的联合审查,确保飞机达到最好、最安全的状态。“C919已取得国际国内28个用户的815架订单,说明这是一架受到市场欢迎的好飞机。”吴光辉表示,未来C919将会有更多“兄弟姐妹”,更多的国产大飞机腾空而起。(完)

上一篇:昆虫专家在云南发现体长超过6厘米的超级大黄蜂
下一篇:东莞太子酒店1年组织卖淫超10万人次 牟利5千万

责任编辑:匿名