姚来英任天津市南开区委书记 薛辉另有任用

来源:洗新谭何网 2019-09-10 17:50:11

中新网天津12月14日电(记者张道正)记者14日从天津市南开区获悉,日前,中共天津市委决定,姚来英任南开区委委员、常委、书记。薛辉不再担任南开区委书记、常委、委员职务,另有任用。

根据天津市财政局、天津市地方税务局官方提供的简历,姚来英,男,汉族,1966年12月生,河北任丘人,1987年7月加入中国共产党,1989年7月参加工作,山东大学经济系经济学专业毕业,大学学历,经济学硕士,现任天津市财政局党组书记、天津市财政局(天津市地方税务局)局长。(完)

“我也不懂,现在调研还在探索阶段,如果经营中有不合规不合法的情况,我改正。”苏建阳坦言,其对员工管理不到位。

新京报讯(记者储信艳)当地时间23日下午,国家主席习近平与夫人彭丽媛将来到华盛顿州的塔科马林肯高中。学校合唱团在演练中文歌曲,学生们在研究习近平演讲。据悉,习近平可能会在林肯高中旁听一节课。

上一篇:养老院脏乱差工资低遇招工难:拿什么留住护理员
下一篇:小蓝单车涨价 开始“割韭菜”了?

责任编辑:匿名