巴黎启动欧洲最大规模电动公交车采购招标

来源:洗新谭何网 2019-08-14 08:21:38

巴黎公交公司与巴黎大区公交管理局在一份联合公告中说,这是目前欧洲最大规模的电动公交车采购招标,总价值最高可达4亿欧元(1欧元约合1.2美元)。

巴黎公交公司此前试用过包括中国宇通客车和比亚迪在内的一些电动公交车,并就使用体验对乘客和司机进行过调查。

据了解,天津市第十六届人民代表大会目前有代表688名。

新华社巴黎1月29日电(记者徐甜)为在2025年实现清洁能源公交车全线覆盖,巴黎公共交通公司与巴黎大区公共交通管理局日前启动招标,计划两年内购买250辆至1000辆电动公交车。

慕德贵当了3年遵义市委书记后,任省长助理、副省长,今年4月成为贵州省委常委。

火箭军某旅政委李保国:“夜间训练难就难在光线不足,视野不开阔,号手之间配合不默契,我们重点开展夜暗、微光,全防护、复杂电磁环境条件实战训练,目的就是为了练就全天候,全时段作战能力,实现快打快撤,为完成第二波次打击赢得有效时间。”

从效果上看,在热门回帖中,靠前的一条评论道出无数虎扑直男的心声:“以前有个吴亦凡我们没有珍惜,直到现在出来个蔡徐坤我才追悔莫。“

很多人总问他,年纪轻轻为什么选择扎根军营?守岛后悔过?动摇过吗?每每许桓铭总是斩钉截铁的告诉大家,成为一名军人是他从小唯一的梦想。军营的学习生活,在外人看来艰苦、枯燥,而他心底对部队的情感却是愈久弥坚。“我身边不少同学毕业后留在了北京、上海,我从不羡慕。海岛是我的根也是我的家,守岛更是我义不容辞的责任。”

巴黎公交公司一名发言人说,这是巴黎大区公交系统首次大规模招标采购电动公交车。该公司曾于2015年至2017年在“试验范围内”采购过一些电动公交车。

目前,巴黎公交公司共有4700辆公交车,其中包括800辆混合动力车、140辆生物燃气车和74辆电动车。

澳门新濠天地

上一篇:甘肃临洮严重缺水 市民半夜两点准时睡醒等水来
下一篇:“最后一公里”的快递柜战争

责任编辑:匿名