四川自贡地震 100名武警官兵紧急出动展开救援

来源:洗新谭何网 2019-08-14 09:57:34

地震发生后,武警自贡支队启动应急预案,加强值班值守,派出先遣组赶赴荣县,了解震情动态。13时42分,武警自贡支队政委郭建军带前指和机动中队100名官兵,携带专业应急救灾器材,前往受灾较重的地域,并于15时到达荣县高山镇,展开抢通道路、转移疏散群众和排险除危等工作。

“报告总队指挥中心,部队已抵达震区。一支100人的救援分队已先期在震中展开救援!”2月25日15时,一直守候在作战指挥中心的武警四川省总队主要领导,接到武警自贡支队报告后再次命令:“争分夺秒!救人第一!”

2月25日13时15分,自贡市荣县发生4.9级地震,震源深度5千米。截至当日15时30分,荣县部分房屋、道路受损。地震发生后,武警四川省总队立即启动应急指挥机制,该总队领导第一时间了解情况、研判灾情,紧急部署救灾工作,

姚明说,虽然说深化足球改革的方案已经出台,但是里面的细则和很多详细的操作方法、顶层设计还没有具体到可以看懂、看清的地步,希望可以尽快看到整套计划出台。

弗吉尼亚比奇市警长詹姆斯·塞韦拉在记者会上介绍说,枪击事件发生在位于市政中心的公共规划设施工程部。这座办公楼内的走廊两边是独立办公室,但办公室门一般都敞开,这也为枪手实施袭击提供了便利条件。

截至昨天22时,全市平均降水量8.9毫米,城区平均8.9毫米,西北11.2毫米,西南9.8毫米,东北8.1毫米,东南6.5毫米,最大降水出现在延庆区西大庄科,达到16.3毫米。夜间降雪持续,北京市气象台预计,此次降雪全市大部分地区可达到中到大雪量级,西部和北部的部分地区则会出现暴雪。降雪将于今天早晨逐渐结束。

此外,武警四川省乐山、宜宾、内江、眉山、泸州等支队700名兵力已经做好抢险救援的增援准备。

问:你刚刚说中方愿为委内瑞拉提供帮助。中方是否已收到委内瑞拉政府寻求帮助的正式请求?中方将向委方提供何种具体帮助?

美食杰网站

上一篇:执法不是“执罚”,“社会服务抵罚款”没毛病
下一篇:国家统计局通报宁夏灵武重大统计违纪违法案件责任追究情况

责任编辑:匿名