中央扫黑除恶首轮督导的10省市整改完毕

来源:洗新谭何网 2019-08-13 18:45:54

2019年上半年,全国扫黑办将组织开展第一轮被督导省(市)整改情况“回头看”,推动被督导省(市)继续深化问题整改落实,不断巩固工作成果,坚决防止问题反弹。(记者徐隽)

31日,记者从全国扫黑除恶专项斗争领导小组办公室获悉:截至2018年12月底,中央扫黑除恶专项斗争第一轮督导的10省市均已整改完毕。整改期间,10省市打掉涉黑犯罪组织100个,摧毁恶势力犯罪集团1129个,查封、冻结、扣押涉案资产49.43亿元,查处涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题2896件3021人,推动社会治安环境明显改善,党风政风社会风气明显好转,人民群众安全感、满意度明显增强。

参考消息网4月25日报道4月21日,海军在京举行庆祝人民海军成立70周年大会,对70年间为海军建设发展作出突出贡献的麦贤得、杨志亮、吕敬一、戴明盟、马伟明等英模人物进行表彰。

网络安全从业者张乾坤介绍,用户很难辨别哪些微信文章是有用的,哪些是没用的。从技术手段来说,只能过滤一些关键字。但是如果是一篇正常的文章,需要判别文章的真伪性,比如健康科学,无法从技术手段上判别内容真假,只能由人工解读文章,发现内在问题,进行封号,禁止文章传播。因此客户在用APP时需要多加注意。(河南台记者付艳波)

2018年7月至9月,中央扫黑除恶第1—10督导组分别对河北、山西、辽宁、福建、山东、河南、湖北、广东、重庆、四川等10省市扫黑除恶专项斗争工作进行了为期1个月的进驻督导。各督导组向10个被督导省市党委政府反馈督导整改意见,共提出161类811条整改问题建议、181条问责建议,移交6313条重点督办线索。10省市按照中央扫黑除恶各督导组要求,认真研究部署,细化整改措施,截至2018年12月底,10省市均提交了整改落实情况报告,中央督导组向被督导省市反馈的具体问题已基本整改完毕。

而余麻约与当地的企业家称兄道弟、勾肩搭背,大搞权钱交易。

必博

上一篇:陕西革命旧址女雕像遭游客袭胸亲脸(图)
下一篇:父亲在儿童语言发展中扮演重要角色

责任编辑:匿名