百亿元上海上市公司纾困基金投入运作

来源:洗新谭何网 2019-08-13 13:32:12

据悉,这是全国首家国资发起设立、以直接投资方式纾困上市公司的私募股权投资基金完成备案。这只纾困基金,以上海市属国资运营平台国盛集团为主,联合相关市属国企发起设立,纾困基金管理人为上海国盛资本管理有限公司。

辽宁整顿部分软弱涣散基层组织力度不够,对部分村“两委”换届选举身份排查不够严格;

新华社上海12月1日电(记者何欣荣、龚雯)规模为100亿元的上海上市公司纾困基金近日正式在中国证券基金业协会完成私募股权投资基金产品备案,标志着这只纾困基金开始投入运作。

11月3日,上海市委市政府发布《关于全面提升民营企业活力大力促进民营经济发展的若干意见》,提出要加大流动性风险专项防范力度,建立规模为100亿元的上市公司纾困基金。

业内人士认为,新增的创业板个股和中盘股将使新股票池市值分布边际向中小盘倾斜。纳入节奏的边际变化体现了MSCI对优质成长股的关注,这也将影响外资的配置偏好,外资流入结构将进一步改善,并推动外资对A股进行更加多元的配置。

所涉航班为4月26日的CA437航班,因为当日下午的余震,飞机再次无法在加德满都降落,最终返航成都。张雪松称,当日本来总部已决定再次安排夜航,连夜赶往加德满都,但机场宣称整夜关闭,最终无法成行。“我们算好了27日机场开放的时间,尼泊尔时间凌晨3点多就让飞机从成都起飞,然后准备抢最早的时间降落加德满都,最终在尼泊尔时间6点38分成功降落。也就是说,那些乘客在拍照片时,我们的飞机已靠近加德满都上空了。”

[解局]这东西不被大众熟知,为何美国的关切程度不亚于贸易战

基金将重点聚焦对符合经济结构优化升级方向、有前景、有市场、有技术优势的优质民营企业进行投入,增加区域内产业龙头、就业大户、战略新兴产业等关键重点民营企业流动性,进一步缓解市场风险、提振市场信心,助力产业转型发展。

pk拾

上一篇:国庆黄金周访港内地旅客大幅上升 高铁效应居功不少
下一篇:南中国海区域海啸预警中心揭牌 为周边国家提供监测服务

责任编辑:匿名