公安部官微辟谣:“3月14日系国际警察日”不实

来源:洗新谭何网 2019-08-13 15:16:44

来源:公安部打四黑除四害官方微博

谈到秦岭违建别墅涉及的政商勾结问题时,中央派驻专项整治工作组组长、中纪委副书记徐令义直言,“有的领导与老板结成政商关系圈;有的民企老板,上下打点,金钱开路,疏通关系;有的干部拿钱办事,违规审批,公权私用,贪污受贿。”

微博辟谣#[3•14“国际警察日”?]有人说,今天不仅是传说中的“白色情人节”,还是“国际警察日”。网上说这个节日是国际刑警组织于1995年确立的;我国的“警察日”是公安部在2004年确立的。辟谣:2016年,公安部公布了《中华人民共和国人民警察法》(修订草案稿)拟将每年7月6日定为人民警察日。

新华社上海1月21日电 题:2018年全国商品住宅成交现“西强东弱”格局土地成交价款跌三成

大街网

上一篇:法国队淘汰阿根廷队 晋级俄罗斯世界杯八强
下一篇:律师还原“抗检”风波:主检测官曾被孙杨投诉过

责任编辑:匿名