北京市颁发首个网约车车辆运输证

来源:洗新谭何网 2019-08-13 12:23:27

北京市交通运输主管部门今日向首汽约车旗下的车牌号为“京BZ1088”等30部网约车颁发了《网络预约出租汽车运输证》。这是北京市继平台、驾驶员之后,针对车辆颁发的又一网约车相关许可。此前,北京市曾颁发《网络预约出租汽车经营许可证》与《网络预约出租汽车驾驶员证》。

对于此次获得网约车运输证,首汽约车相关负责人表示:“从今日起,首汽约车已经取得了北京市网约车平台、驾驶员、车辆的全部资格认证,成为北京市首家三证齐全完全合规的网约车企业。今后我们将积极配合主管部门,完善车辆的资质认证。”

7日,中国地震台网中心副主任刘桂萍研究员以及中国地震灾害防御中心党委书记潘怀文研究员接受新华社记者采访时表示,台湾花莲地震需防范后续较大余震的可能,这次地震对福建地区的影响较小。

龙港区环境监测站随后提供的水样监测分析报告单上显示:

据了解,按照交通运输部等7部委发布的《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》的规定,网络预约出租汽车经营者应具备线上、线下服务能力。网约车平台要在公司注册地申请《网络预约出租汽车经营许可证》,这个许可证颁发后就意味网约车线上服务能力被认定,可在全国范围通用。目前全国有30个城市颁发了网约车地方细则,网络预约出租汽车经营者还需要在这些地方申请各地的《网络预约出租汽车经营许可证》。在这些网约车平台上进行经营的车辆和司机还必须拿到相应的《网络预约出租汽车运输证》和《网络预约出租汽车驾驶员证》。

尽管艺术考级无助于认证“艺术特长生”,但北京市仍承认教委办的艺术节比赛成绩,因此少年宫的学生具有一定优势。他也表示,很多乐团的学生已确定走艺术特长道路,还有的在课余时间请专人指导,“这部分学生都不会受到影响”。

5号网

上一篇:第三届海峡两岸残障事业南湖论坛在武汉举行
下一篇:融资租赁或迎“新黄金十年” 产业资本加速布局

责任编辑:匿名