韩媒:中国自主研发客机成功首飞 跻身航空强国

来源:洗新谭何网 2019-08-13 14:58:25

【环球网报道记者李小飞】据韩国《朝鲜日报》6月30日报道,中国自主研发的第一架客机ARJ21-700于28日开始了商业飞行,并最早可于年内完成试飞和投入使用。随着成功自主研发“歼”系列战机和商业客机,中国逐渐成为航空强国。而随着中国的崛起,被欧美霸占的民航客机市场版图也将产生变化。

期间,两名少年靠沿途采摘的柑橘、红薯、萝卜,路上打来的竹鸡,一座无人看护寺庙里找到的祭品,在野外生存了5天5夜,还好,被找到时,两名少年身体均无大碍。

报道说,中国曾在1970年代初制作首架民航机Y-10,但由于技术的局限性,最终没能实现商用化。2000年代初,随着经济快速发展,中国成为世界客机市场主要客户,从此,中国开始加速客机自主研发。

据波音分析,中国将在2034年挤掉美国成为世界最大的客机市场。未来20年里,中国客机需求将达6020架,是现在3倍以上。

当日市财政局公布的数据显示,2015年市级决算中,市级党政机关和全额拨款事业单位“三公”经费财政拨款决算64245万元,比年初预算下降22.3%,创下历年来最大下降幅度。

《朝鲜日报》认为,中国客机马上影响世界客机市场的可能性不高,因为中国客机还无法越过美国联邦航空局航空安全认证这一道坎,而拿着中国航空安全认证只能进入非洲和部分亚洲市场。即便如此,波音和空客仍然很忌惮中国。其原因在于中国巨大的内需市场。

在展会现场,各个最不发达国家的产品、服务,各国参展商热情的笑容,组成了一曲和谐的共享发展机遇之歌。

据悉,这款APP可以提供电子缴税和电子退税业务,纳税人在申报完需要缴纳的税款后,可选择多种缴税方式快速完成缴税支付;如果在申报完产生了多缴需要退税的,也可以通过APP快速完成退税申请。同时纳税人也可以随时通过手机查询自己办理过的信息采集、申报、缴税、退税等业务的办理情况,相当是一部随身携带的“电子税务局”。

上一篇:十三届全国人大一次会议于3月5日召开
下一篇:新华时评:以知识产权保护助力更高水平国际合作

责任编辑:匿名