美国证交会否决中资财团收购芝交所

来源:洗新谭何网 2019-07-17 15:09:47

2012年7月,港珠澳大桥主桥工程首个施工单位进场。4年多的时间里,这里产生了一系列新技术、新材料、新设备,在多个领域填补了我国行业标准和国家标准的空白,形成了走向世界的“中国标准”。

资料显示,芝交所成立于1882年,目前股票交易量还不到美国股票日交易量的1%。

28个省份的保本型银行理财产品收益率实现环比上涨,3个省份的保本型银行理财产品收益率则是环比下降;31个省份的非保本型银行理财产品收益率实现环比上涨。

在南方被雨水覆盖的同时,北方多地也将出现雨雪。预计,6日至7日青藏高原中东部、西北地区东部、东北地区等地将有小到中雪或雨夹雪,局部地区有大雪。此外甘肃、内蒙古、陕西等有4~6级大风,南疆盆地等地有浮尘天气。

2016年2月,以重庆财信企业集团为首的财团正式对芝交所发起收购,之后一直波折不断。去年7月,美国11名国会议员联名致信美国证交会,要求否决这项收购交易,认为“这将威胁美国金融安全”。

新华社芝加哥2月16日电(记者汪平)美国证券交易委员会日前宣布否决以中国重庆财信企业集团为首的财团对芝加哥证券交易所(芝交所)提出的收购申请,使得这一耗时约两年的努力以失败告终。

在袁亮天看来,这样的活动可以让亲子之间有更多互动,同时也让家长和小朋友更好地了解中华传统文化。

根据美国证交会官网公布的文件,该机构认为芝交所不能提供足够证据证明此项收购交易符合美国证券法规。尤其是,一旦收购完成后,股东结构发生改变,芝交所不能保证美国证交会能继续对其实施有效监管。

立即博注册

上一篇:中国私人教育行业发展快 市场规模被指将达5000亿
下一篇:北京亦庄被曝今晨降雪 气象台称未接到观测报告

责任编辑:匿名