台风“潭美”逼近日本 中国领馆提醒公民做好防范

来源:洗新谭何网 2019-07-15 11:34:07

日本气象厅说,目前“潭美”正在冲绳以南海域强势北上,预计29日将靠近冲绳及九州南部,30日将行至西日本地区附近,此后将继续对东日本及北日本等大范围地区造成影响。

中国驻大阪总领事馆27日发布公告,提醒中国公民密切关注气象预警信息,避免前往高危地区,并提前做好防灾准备及各项应对措施;如遇紧急情况,可第一时间联络大阪总领事馆或外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心。

因“潭美”来袭,日本冲绳那霸机场等28日已宣布取消260个航班。日本气象厅呼吁人们提早做好防范,警惕“潭美”来袭可能带来的狂风、巨浪、暴雨以及山体滑坡等风险,同时准备应对台风可能带来的停电及对交通的影响。

近日,商务部发布《关于发布直销备案产品、直销培训员和直销员复核登记结果的公告》(商公告〔2019〕26号),向社会依法披露直销备案产品、直销培训员和直销员复核登记信息。此次完成复核登记的共有89家直销企业(权健自然医学科技发展有限公司、河北华林酸碱平生物技术有限公司涉嫌传销犯罪且未按程序进行复核登记),直销备案产品复核前(2018年12月底)数量4304种,复核后减少1917种,减少44.5%;直销培训员复核前数量2935人,复核后减少478人,减少16.3%;直销员复核前数量391.8万人,复核后减少65.1万人,减少16.6%。按照相关法规政策规定,上述直销产品和直销培训员复核登记信息将于2019年6月11日零点后在商务部网站公布;直销员相关信息由直销企业在其中文网站公布。

新华社东京9月28日电(记者王可佳姜俏梅)据日媒报道,今年第24号台风“潭美”28日向日本强势逼近,预计未来可能登陆并贯穿整个日本列岛。日本气象厅呼吁人们提早做好防范准备,中国驻大阪总领事馆也作出相关警示。

在水环境质量的“绝对值”方面,南方的河流水质显然相对较好,四川雅安、广西来宾、广东云浮分列第一、二、三名。不过,在变化情况的“相对值”方面,吉林省的四平和长春两座城市分列第一、二名,显示出吉林省在水污染治理上的力度。

比如西游记文化。澎湃新闻记者注意到,坐拥孙悟空老家花果山的连云港,有“大圣故里”之称,堪称西游文化的主阵地。

六、群芳站。位于通州区梨园镇东小马庄村,群芳南街与规划将军府东一路交叉口处,沿东西向敷设。因群芳片区得名。

上一篇:台“反服贸女王”涉违反人口贩运法被限制出境
下一篇:聂树斌父亲:今天是20多年来最快乐的一天

责任编辑:匿名