何引丽“苏马事件”后再发声:会全身心投入训练

来源:洗新谭何网 2019-07-15 13:44:05

今晚8时10分,何引丽发了这样一条微博,“苏州太湖国际马拉松已经结束,谢谢广大跑者朋友们和社会各界关心和理解,苏马结束后我会全身心投入到训练中,好好备战下一场比赛,希望在今后的国际马拉松赛场上能上大家看到一个更好的我,跑者朋友们下一场准备约哪里呢?对了,(我)今天上午跑了12.45公里的赛后恢复训练,你们呢?”

[情况通报]1月11日,一条题为“扒车门阻高铁事件再发酵”的信息在网络传播。该信息称,女教师的老公是刑警大队长,没有买票,已被公安部免职审查,女子的行为导致三百趟火车时间重新调整等内容。经调查核实,该信息系谣言。目前,发帖人戴某某(女,48岁)已被合肥市警方查获。据其交代,因为看到高铁扒车门一事,凭空臆想并编造了此条谣言信息。目前案件正在进一步调查中,合肥市警方将对其依法处理。警方提醒,请广大网民不信谣不传谣,共同维护健康的网络环境和良好的社会秩序。

微博中,何引丽并未过多提及“递国旗”一事,而是表态自己接下来会专注于训练。今日下午,何引丽曾告诉新京报记者,苏州马拉松组委会赛前并未和她沟通过在冲线前递国旗的安排。

上午11时30分,在南京西路华山路路口,又有三人因在机动车道骑行共享单车而被两名交警拦下。三人均表示,“没看到南京西路上非机动车的禁行标志,路边找到共享单车就直接骑了,以后一定注意!”

#2016两会#[莫言低调入场]在人民大会堂东门,全国政协委员诺贝尔文学奖获得者莫言现身,并未像以往一样引起记者们注意。莫言漫步走向大会堂台阶,但关于今年提案,并未多谈。京华记者孟凡泽

新京报讯(记者徐邦印)11月18日,在苏州马拉松比赛中,中国选手何引丽冲刺阶段被志愿者和工作人员递国旗打乱节奏,以5秒之差失去冠军。赛后,这一插曲引起热议。继昨天在社交媒体回应国旗滑落的原因后,何引丽今晚再度发声。

大发888在线娱乐

上一篇:李源潮与杜青林3日在北戴河出席活动(图)
下一篇:马达加斯加举行国民议会选举

责任编辑:匿名