北京市平原地区2020年实现无煤化

来源:洗新谭何网 2019-07-12 09:53:41

据了解,自2003年开始,国网北京电力积极配合北京市委、市政府,累计完成38.45万户“煤改电”工程。从老胡同到文保区,从核心区到农村地区,经过13年的努力,首都核心区已基本实现无煤化。“煤改电”彻底改变了北京很多百姓的生产生活方式。

(一)根据工作需要,会同有关部门、单位提出特约监察员推荐人选,并征得被推荐人所在单位及本人同意;

法制晚报讯(记者耿学清)法晚记者昨天从国网北京电力获悉。北京市“十三五”首批煤改电工程目前已全部开工,预计2020年平原地区基本实现无煤化。

目前北京、上海、重庆等城市均可正常使用滴滴顺风车相关服务,但郑州顺风车业务依旧处于不可用的状态。

国网北京电力公司相关负责人介绍,“十三五”期间,北京市将完成67.4万户的煤改电改造工作,涉及朝阳、海淀、丰台及10个远郊区。到2020年,煤改电工程实施后,预计全市每年可多压减燃煤202.2万吨,平原地区基本实现“无煤化”。包括昌平区在内,全市13个区共计431个施工地点同步开展“煤改电”工程建设。到2020年,昌平平原地区要实现无煤化,累计改造87个村,涉及农村用户约4.5万户。

国网北京昌平供电公司运检部主任常波介绍,目前,全市13个区共计431个施工地点同步开展煤改电工程。法晚记者了解到,今年北京新增的18.9万户煤改电,工作量几乎相当于过去13年工作量总和的一半。农村地区的居民户均用电容量由原来的1.5千瓦提升至9千瓦,增加了6倍。

毕竟,相比起“港澳台”被一些国外机构列入“国家”一栏这种在国外已经有些“司空见惯”的错误,万豪方面竟把“西藏”也列入国家的做法着实有些[太不可思议]了。

道路停车收费纳入政府非税收入管理,实行收支两条线,收入全额上缴区财政,并定期向社会公开。乡镇人民政府、街道办事处确定的停车监督、管理人员,以及受委托专业化停车企业人员应当协助公安机关交通管理部门维护道路停车秩序,劝阻、告知道路停车违法行为。

此外,随着首条特高压送电进京,更大规模的清洁能源也将跨区输入,这些清洁能源也为煤改电、电动汽车等新的用电增长需求提供坚强支撑。

在此基础上,报告指出,国家和企业要完善培训机制、畅通晋升通道,引导快递员进行合理的职业规划,增强职业认同感,全面推开快递工程技术人员职称评审,推动开展快递员、快件处理员职业技能等级认定,组织开展邮政行业职业技能竞赛,优化职业成长路径,拓宽职业发展通道。完善行业职业教育和培训体系,支持高等学校开设邮政工程、邮政管理等专业,建设专业人才队伍。

4399积分小游戏

上一篇:原创俄罗斯提出一请求S-400防空导弹有望出口伊朗美国:尽快
下一篇:河北滦河15头麋鹿因疫病群体死亡

责任编辑:匿名