中国残疾人福利基金会去年总收入超5亿元

来源:洗新谭何网 2019-07-12 09:35:05

王乃坤表示,2017年,该基金会将继续拓展新项目,集中精力打造叫得响、立得住、好操作、易推广的品牌项目。大力推进公开募捐工作,加大公开募款项目的策划设计和实施力度。增加基层调研和走访,切实了解并掌握残疾人的需求,努力使资助工作更加精准、有效。

她表示,继续做好项目监管工作,创新项目申报评估机制,做到捐赠信息公开透明。要按照慈善法要求,健全完善法人治理结构,明确决策、执行、监督等方面的职责权限。(完)

紫台天文与空间科学学院副院长吴雪峰说,天文学是贵族学科。科研经费的投入近年明显增加,这是国家综合实力上升所致。

会议指出,要把稳就业摆在突出位置,重点解决好高校毕业生、农民工、退役军人等群体就业。

于军介绍,海淀作为中关村科学城主体区域和全国科技创新中心核心区,走出了一条推进科技成果转化和产业化的“中关村之路”。不过,在此过程中也发现,同欧美发达国家主要创新体相比,仍然存在着对科技成果转化后端关注多、前端关注少的问题,支持较为成熟阶段的二次研发项目多,支持基础研究形成的一次研发项目少,造成大量科研成果还没有走出实验室就“夭折”的现象,极大地限制了科研成果转化效率。

程新文调看监控录像后称,只看到王林清将卷宗拿回自己的办公室,其后“监控损坏黑屏”,发动同事寻找也未找到;但其后当王林清被要求补卷过程中,他发现丢失的部分卷宗又莫名其妙回来了,但没有其中部分关键的纪要。

中新网北京4月20日电(记者张希敏)中国残疾人福利基金会第四届理事会第三次会议20日在北京召开。中国残联副主席、中国残疾人福利基金会理事长王乃坤出席会议。

2018年10月20日至2019年4月15日,黑龙江省将启动秋冬季大气污染防治强化督查工作。以固定污染源大气污染防治、城市大气环境综合整治为重点,对哈尔滨市、大庆市、绥化市开展强化督查。

根据征求意见稿,自2019年7月1日起,在北京销售和登记注册的重型燃气车以及公交和环卫行业重型柴油车须满足国六b阶段标准要求。自2020年1月1日起,在北京销售和登记注册的轻型汽油车和其余行业重型柴油车须满足国六b阶段标准要求,其中,轻型汽油车标准按时间节点分步实施。

中国残疾人福利基金会副理事长许小宁作了《2016年度财务决算和2017年度财务预算报告》。报告指出,该基金会2016年度总收入为58822.55万元人民币,完成全年预141.74%。其中:捐赠收入55081.71万元(接收捐款23504.18万元,接收捐物折合人民币31577.53万元),2016年度总支出为61112.41万元,完成全年预算的155.15%。其中:慈善活动支出60090.20万元,占上年度总收入的比例为111.36%,管理费用占总支出的比例为1.96%,全部符合《基金会管理条例》规定要求。

会议审议并通过了《中国残疾人福利基金会2016年度工作总结和2017年度工作安排的报告》、《中国残疾人福利基金会2016年度财务决算和2017年度财务预算报告》、理事辞职和增补提案、部门调整和聘任相关部门负责人的提案。

王乃坤代表理事会作了《中国残疾人福利基金会2016年度工作总结和2017年度工作安排的报告》。报告对基金会2016年工作进行了回顾,对2017年工作从五方面提出了新的目标。

链家网

上一篇:王毅:中方对中美经贸摩擦的立场得到理解和支持
下一篇:台风“泰利”逼近 江苏沿海海面阵风或达11级

责任编辑:匿名