一个不能少:绝壁凿“天路”

来源:洗新谭何网 2019-07-12 08:42:54

张务锋:在党和国家机构改革中,组建粮食和物资储备部门,体现了中央对国家粮食安全和战略应急物资储备安全的高度重视。目前国家粮食和物资储备局已如期组建到位,“三定”规定编制、机构人员转隶、内设司局调整等任务顺利完成,职责有序交接,工作平稳过渡,实现了机构改革和业务工作“两不误、两促进”。各省区市粮食和物资储备部门按照同级党委政府部署,认真做好机构改革工作,紧凑高效。

20年前,重庆巫山下庄村的村民为了摆脱闭塞和穷困,决心“问天要路”。20年间,他们不惧牺牲,以血肉之躯挑战绝壁,在大山深处凿出了一条出山的“天路”,并且还从机耕道升级成了石子路和水泥路。如今,下庄已经有了自己的产业,甚至有了未来长期的规划,一条致富的康庄大道已呈现在下庄人面前。

篮球比分下注

上一篇:山东一家国企61名员工均在35岁以下 董事长为85后
下一篇:中国二手车市场发展受阻 外媒称因中国人爱面子

责任编辑:匿名