陕西通报8起违规发放津补贴问题

来源:洗新谭何网 2019-07-11 14:53:08

这些问题涉及陕西省8个地市,涉及的行业和部门有国土、广电、工商等,违规发放津补贴的名义五花八门:比如2017年1月至4月,西安市国土局国土资源信息中心违规给在编人员发放加班费、误餐补助、交通费等,共计7.333万元。2017年1月至12月,该中心违规为在编人员发放通信费,购买慰问品、公交卡、蛋糕卡等,共计1万余元;2013年至2014年,宝鸡市凤县畜牧兽医技术推广站自定标准,两次违规发放下乡培训费,共计1.032万元。2014年8月至2017年11月,该站多次使用公务车加油卡为职工私家车加油,共计支出3596元。

新华社西安8月11日电(记者姚友明)陕西省纪委日前通报8起违规发放津补贴问题,相关责任人受到党纪或政纪处分。

在离猪舍不远的长方形发酵床旁,抽粪泵将储粪池中的粪尿喷洒在木屑等组成的垫料上。肖小勇说,粪尿中的蛋白质、脂肪等物质会在细菌的作用下,降解成水和氮、氨等气体。两年后,垫料就成为有机肥料。

涉及违规部门的相关责任人受到了相应的党纪或政纪处分,违纪资金被收缴。如2013年1月至2016年1月,咸阳市长武电视台违规给全台职工发放下乡补助、加班费、通信费等,共计13.09万元。今年1月,原台长雷宏斌受到党内警告处分,违纪资金被收缴;2015年,汉中市西乡县午子山文管所用加班、值班名义违规给职工发放补贴9次,共计4万余元。今年3月,该所所长李涛受到党内严重警告和政务记大过处分,会计李光珠受到政务警告处分,违纪资金被收缴。

鸿茅药酒配方中豹骨被疑来源不明回应称合法合规

“贫穷,不能成为任何犯罪开脱的理由。”另一镇领导直言,石笋村并不是当地最穷的,在庙坝镇也属于中游。其他更穷的村子,犯罪的情况都比较少见,更不用说如此情形恶劣的犯罪行为。贫困的确会成为社会问题的导火索,但贫穷本身并不是什么罪恶,也不应该成为极端犯罪的挡箭牌。

上一篇:射箭世界杯上海站即将开弓 浦东打造“景观体育”十一载
下一篇:湖南:防止简单依靠问责平息事端

责任编辑:匿名