宁夏专项整治城乡接合部和农村地区药品质量安全

来源:洗新谭何网 2019-07-11 12:36:53

宁夏将通过集中检查、投诉举报等多种途径收集违法线索,对药品经营管理不规范的,责令其限期整改;对存在违法经营行为的,依法查处;对涉事诊所依法查处的同时,通报同级卫生行政部门,涉嫌犯罪的,将移送公安机关。

威猛公司董事会主席玛丽·安德林加说,这次大会的主题非常好,其中“活力”和“联动”是G20的核心使命,各成员国应该联手应对共同挑战。

宁夏此次针对全区城乡接合部和农村地区的药店、诊所及村卫生室进行整治,同时把城区日常管理不规范、问题较多的药店和诊所纳入整治范围。

据介绍,目前已有45家企业投资入驻龙江工业园,其中既包括多家中国内地上市公司和台资、港资企业,也有韩国、日本、新加坡、马来西亚、澳大利亚、印度、丹麦和越南本地企业,入园企业总投资额超过15亿美元。2017年度园区已投产企业的工业生产总值占前江省工业产值的近三分之一,为当地创造约1.5万个就业岗位。龙江工业园不仅在中国商务部国家级境外经贸合作区中名列前茅,同时也获得了越南政府的肯定。

“政事儿”(微信ID:gcxxjgzh)注意到,8月2日这一天,在媒体的报道中,释永信有一次非正式亮相。当天清早,对于有弟子问“师父怎么没去泰国参加展演”一事,释永信告诉弟子们,事务缠身,临时决定不去了。针对举报风波,释永信和几位高僧一起向众弟子释疑。据释永信的弟子讲述,释永信称:“少林寺没有问题,我释永信本人也没有问题,请众弟子相信。”

其中,宁夏将重点整治零售药店、诊所和村卫生室从非法渠道购进并销售药品、购进销售假劣及过期药品、非法加工中药饮片、出租出借柜台等为他人非法经营提供便利、执业药师不在岗履职、违反处方药与非处方药分类管理规定销售处方药、未经批准擅自配制制剂或使用其他医疗机构配制的制剂等违法违规行为,以促进城乡接合部和农村地区药品经营使用行为更加有序规范。

按照中央和北京市委、市政府的要求,“动批”疏解工作目标为:今年年底前,“动批”市场摊位将减少60%,腾退面积20万平方米;到2016年底前,“动批”将彻底疏解全部30万平方米市场。

新华社银川2月27日电(记者邹欣媛)记者从宁夏回族自治区食品药品监督管理局了解到,为加强城乡接合部和农村地区药品质量监管,宁夏日前对城乡接合部和农村地区的药店、诊所等涉药单位开展药品质量安全专项整治,保障居民用药安全。

上一篇:侵华日军暴行再添大量铁证 包括轰炸南京的画面
下一篇:政府工作报告中的2018年度成绩单 了解下

责任编辑:匿名