张德江与阿拉伯议会议长苏莱米举行会谈

来源:洗新谭何网 2019-07-11 15:11:30

张德江说,中国同阿拉伯国家友谊源远流长,是好朋友、好伙伴、好兄弟。双方政治上相互尊重、经济上互利合作、文化上交流互鉴,在涉及彼此核心利益问题上相互支持。2016年1月,习近平主席成功访问阿盟总部,提出中阿共建“一带一路”,共同实施促进稳定、创新合作、产能对接、增进友好四大行动,揭开了中阿关系的新篇章。中方愿与阿拉伯国家共同努力,推动中阿传统友谊取得更加丰硕的成果。

清明断雪,谷雨断霜。清明时节,春回大地,天清气明,草木萌动。二十四节气里,清明既是农事节气又是文化的节日,对自然的亲近、对先人的缅怀融合在一起,体现了我们中国人对天人合一、千年一脉的追求。

新华社北京1月23日电(记者侯丽军)全国人大常委会委员长张德江23日在人民大会堂与阿拉伯议会议长苏莱米举行会谈。

张德江说,议长先生此访是中国全国人大与阿拉伯议会的首次正式交往,对于丰富中阿关系内涵具有重要意义。希望双方以此为契机,开展形式多样的交流合作,为促进中阿战略合作关系深入发展作出积极贡献。

全国人大常委会副委员长兼秘书长王晨参加会谈。(完)

市委副书记、市长许勤,市人大常委会主任丘海,市政协主席戴北方,市委副书记、政法委书记李华楠等市几套班子领导参加学习研讨会。

比调查数据更加鲜活的,则是菲律宾人对中国身体力行的支持。

苏莱米说,阿中友好有着悠久的历史。近年来,双方战略互信日益巩固,互利合作不断加强。阿拉伯国家赞赏中方在推动中东和平进程方面发挥的重要作用,赞同并积极响应中方为推动解决巴勒斯坦问题提出的四点主张。阿拉伯议会愿加强与中国全国人大的友好交往,积极推动阿中政治、经济、人文等各领域合作深入发展。

第二十四条检查组在巡视巡察组组长领导下开展工作。检查前,巡视巡察组应当向检查组提供所发现的选人用人问题线索。检查组发现的主要问题,应当提供给巡视巡察组,并写入巡视巡察报告。

家住浦东康桥镇新苗村的许先生向晨报热线反映,新苗村农田内有个垃圾堆连续数日被焚烧,黑烟弥漫,怪味四处飘散。许先生表示,焚烧垃圾也应在不影响居民生活的情况下进行,“眼看天气热了,窗户也不能开,严重影响居民的生活”。

张德江说,去年7月,习近平主席在巴勒斯坦总统阿巴斯访华期间提出了中方推动解决巴勒斯坦问题的四点主张。中方坚定支持巴人民恢复民族合法权利的正义事业,理解阿拉伯国家在耶路撒冷地位问题上的关切和诉求,支持阿拉伯国家为推动和平解决巴勒斯坦问题所做的一切努力。中方愿同阿拉伯国家保持沟通与协调,共同致力于推动巴勒斯坦问题早日得到全面、公正、持久解决,维护地区和平稳定。

1998年1月,李江山升任河北省沙河市委常委、办公室主任。1998年6月,升任河北省邢台县副县长,后历任邢台市政府副秘书长,邢台市桥西区委副书记、区长,平乡县委书记,宁晋县委书记等职。

博狗备用

上一篇:线上线下齐发力,花式消费看点多,2019年你会为哪些新零售买
下一篇:农村留守儿童关爱保护宣讲活动在鄂建筑工地展开

责任编辑:匿名