芝加哥农产品期价9日涨跌不一

来源:洗新谭何网 2019-07-11 14:36:51

当天,芝加哥期货交易所玉米市场交投最活跃的3月合约收于每蒲式耳3.49美元,比前一交易日上涨1.75美分,涨幅0.5%;小麦3月合约收于每蒲式耳4.3225美元,比前一交易日上涨4.5美分,涨幅1.05%;大豆3月合约收于每蒲式耳9.6375美元,比前一交易日下跌3美分,跌幅0.31%。

1959年8月,李大云成为驻海南岛的海军南航部队里的一名飞行员。上世纪六十年代,美国帝国主义制造“北部湾事件”,把侵略的战火烧到了越南北部,并加紧了对我国东南沿海的空中侦察和挑衅。面对敌国主义的挑衅,我海军航空兵部队在自己的国土上同帝国主义入侵者第一次直接战斗,被作为典型战例写进了海军航空兵的光荣战史。

市场分析人士认为,交易者采取空头回补操作,买入期货合约,推动玉米和小麦期价上涨;但由于大豆主产国巴西气候改善,有利于大豆生长,拖累大豆期价下跌。

新京报快讯(记者赵嘉妮)国家发改委12日下午发布通知称,油价暂不调整。这是今年油价调整首次搁浅,新年前后,油价曾经历两连涨。

新华社芝加哥1月9日电(记者汪平)芝加哥期货交易所玉米、小麦和大豆期价9日涨跌不一。

为减少不必要的会,有些地方采用电子化手段比如微信群来沟通。可一旦数量过多,又形成了新的负担。

百乐博

上一篇:首例共享单车公益诉讼案宣判:小鸣单车须退还押金
下一篇:陆昊:我们建立了部委历史上没有过的新司局

责任编辑:匿名