广东环保厅原厅长李清涉嫌受贿超2000万被公诉

来源:洗新谭何网 2019-07-08 13:08:54

近日,发生在全国多地中小学的“毒跑道”事件引发持续关注。调查显示,导致“毒跑道”事件的是一系列复杂因素。一些涉事学校已开始紧急拆除“毒跑道”。

深圳市人民检察院起诉书认定,李清在先后担任广东省环境保护局局长、广东省环境保护厅厅长等职务期间,利用职务便利,在经营项目、环保事项审批、承包工程等方面为他人谋取利益,收受贿赂款物折合共计人民币2254.3521万元,等,应当以受贿罪追究其刑事责任。

在现场,市交委治理处副处长罗良鑫表示,已组织专业的法律机构研究后续处置办法。“问题其实去年就出现了,我们也一直在研究,已经做了三四个方案,也请了法律专家召开研讨会。”

新华社广州4月19日电(记者詹奕嘉)广东省人民检察院19日通报称,广东省环境保护厅原厅长李清(正厅级)涉嫌受贿罪一案近日由深圳市人民检察院向深圳市中级人民法院提起公诉。

上一篇:专访:中国改革开放历程为发展中国家提供宝贵经验——访世行行长
下一篇:习近平对西藏抗震救灾工作作出指示

责任编辑:匿名