重庆推出近200场春节旅游活动

来源:洗新谭何网 2019-07-05

目前国家移民管理局正在抓紧进行政策评估和技术准备,近期将推出一批力度更大、惠及面更广的便利措施,努力让人民群众和中外旅客办证更轻松、通关更便捷、居留更舒心。

农业农村部19日就农村集体产权制度改革进展情况举行发布会。有记者问:韩俊副部长两次提到全面开展农村集体资产清产核资,力争到2019年底基本完成,现在只剩下18个月也就是一年半时间了,时间已紧,任务很重。我想问,完成这项工作有没有具体的时间表、路线图?在推进工作当中,有哪些需要关注的事项?

如果你是第一次去浙大紫金港校区,中午路过教学楼,见到这个颇为壮观的场面,肯定会小小地吃惊一下。

都市游方面,积淀了巴渝文化、抗战文化、红岩文化等人文文脉的重庆母城渝中区,今年春节推出20条一日、两日游全域旅游线路,这些个性化线路的主题包括“穿越重庆母城的时空记忆”“寻找失踪的上清寺”“路过你的全世界”“慢行绝美山城公园”“网红地标美食全搜罗”等,涵盖美景、美食、文化,浓缩了重庆山城、江城、不夜城的精华。

民俗游方面,重庆两江影视城将举行新春庙会,推出五大传统年味活动、十四个街区表演、九大巡游活动、三类趣味免费游园活动以及三大场馆表演,既能让游客感受到传统过年风俗的仪式感,又增添了互动娱乐的体验感。

主持人:最让人可敬的是,他踏踏实实扎根在太行山,为山区服务。您认为,是什么力量支撑他这样做?

此外,重庆各区县也将结合地方特色,推出丰富的旅游文化活动。世界遗产大足石刻景区将举办国际佛灯艺术节,铜梁区将举行国家非物质遗产铜梁龙舞表演,垫江县将举行冬季牡丹展暨油纸伞节。

新华社重庆2月12日电(记者周文冲)记者从重庆市旅发委获悉,今年春节前后,重庆全市将推出近200场都市游、民俗游等旅游活动,邀请市民和游客体验重庆年味。

千龙网

上一篇:2018-2019雪季河北参与冰雪运动人数超千万
下一篇:三亚落实环保督查组反馈意见:新机场等项目停工

责任编辑:匿名