英厄·安诺生就任联合国环境规划署执行主任

来源:洗新谭何网 2019-07-02 19:25:43

安诺生当天在位于内罗毕的联合国环境规划署总部发表声明,呼吁各方共同努力应对环境方面的挑战,表示环境规划署将与所有伙伴紧密合作,为实现可持续和公平的世界而努力。

新华社东京5月30日电(记者马曹冉钱铮)受日元汇率上涨和意大利政局不明等因素影响,30日东京股市继续下跌,日经225种股票平均价格指数比前一个交易日下跌1.52%。

1972年,第27届联大决定建立联合国环境规划署。联合国环境规划署总部设在肯尼亚首都内罗毕,是联合国系统内负责全球环境事务的牵头部门和权威机构。

[环球网综合报道记者赵衍龙]香港“众志”秘书长黄之锋、“立法会议员”罗冠聪、以及2名主张“自决”的“议员”朱凯廸、姚松炎日前赴台出席“台独”组织的论坛,其中黄之锋和罗冠聪由出发到台湾都分别遇到示威。继黄之锋今午返港时遇到示威,罗冠聪今晚返港落机时亦疑遇袭。香港东网1月8日报道称,抵港后的罗冠聪被多名示威人士撕破衣服,更被淋疑似奶茶的液体,罗最后在保安的护送下乘坐的士离开。

新华社内罗毕6月15日电(记者杨臻丁蕾)丹麦经济学家、环境学家英厄·安诺生15日就任联合国环境规划署执行主任。她承诺在4年任期内将优先应对气候变化、生物多样性丧失和污染问题。

2015年1月至2019年5月,安诺生曾任国际自然保护联盟总干事。此前,她曾在世界银行任职。

饶宏伟表示,自卡加梅访华以来,两国关系步入快速发展时期,迎来合作新机遇。当前,卢旺达正致力于实现2020年愿景规划。饶宏伟认为,两国在实现“一带一路”倡议和卢旺达本国发展规划对接、加强双方互利共赢合作方面的潜力巨大。

即便如此,对以房养老保险的支持仍然是不够的。从既往试点情况看,以房养老存在很多问题,其中首当其冲的就是道德问题。因为在中国的家庭伦理中,孩子对父母的财产有着天然的继承权,在很多人看来,把房产质押出去就等于变卖父辈的财产,很容易引起家庭矛盾和纠纷。此外,相关法律不健全、房地产市场不稳定、寿命的不确定性以及保险条款过于复杂让人雾里看花等现象,都是目前困扰以房养老的问题。

“希望有关部门进一步完善征信系统,建立信息共享平台,形成联防联控联打体系,充分运用金融、行政、司法等手段整治‘校园贷’,严厉打击‘套路贷’。”苟兴龙代表说。

上任执行主任埃里克·索尔海姆去年11月宣布辞职后,联合国秘书长古特雷斯提名安诺生为新一任联合国环境规划署执行主任。2019年2月,联合国大会正式选举安诺生担任这一职务。

彩500

上一篇:福州开罚滥用远光灯车辆:扣一分罚200元
下一篇:公证“我爸是我爸”事件调查:并非“奇葩”意在确权

责任编辑:匿名