那些忏悔的“大老虎”们 此前贪了多少钱?

来源:洗新谭何网 2019-07-02 19:31:59

这些已经获刑的落马省部级官员,有三分之二刑期在11至20年之间,有8人获无期,一人获死缓。

“人生就是现场直播,没有办法重来。”在反腐纪录片《永远在路上》中,李春城的忏悔如此富于哲理。诚如他自己所说,在这场“直播”中,忏悔也不能改变他犯受贿罪和滥用职权的事实。

深圳公安按照深圳市委市政府部署正组织消防、特警及相关技术部门700余人用生命探测搜索救援。指挥部消息称初步调查滑坡前大部分人员已撤出,但不排除部分人员尚未撤离。

神木当地网友麻毛雄告诉新京报记者,照片系自己拍摄于神木县农业局内。在这份“领导分工接访牌”中,杨艳在副局长排名第四,领导分工一栏显示其职责为“协助局长抓好财务工作,负责工会信息化工程、计生党建精神文明综治、廉政信访合作社建设等工作,分管种子管理站农业综合执法大队农村经营管理站”。

从十八大至今,和李春城一样已经接受审判并获刑的落马“大老虎”,已经有31位,这其中不包括落马的军队官员。31人中,获刑最重的是全国人大环资委原副主任委员白恩培,被判死缓。同时,他也是涉案金额最多的一个,高达2.46亿元。涉案金额方面,一半的人在1000万元至3000万元之间,超过一亿元的有4人,不足1000万元的有3人。

目前看,《永远在路上》的一大亮点是落马官员在镜头前的忏悔。翻看此前一些官员在庭审上的陈述和忏悔,发现主要有三个“主题”:悔罪认罪、对不起党和人民、愧对家人。

受此次较强冷空气影响,北疆大部分地区气温骤降,伴有降雪或雨夹雪天气,其中伊塔城地区北部、阿勒泰地区北部、乌鲁木齐市等地有大到暴雪,局地有大暴雪;南疆盆地出现浮尘或扬沙天气。新疆气象部门18日9时发布预警,冷空气将继续影响新疆地区,未来24小时,新疆北部有小到中雪或雨夹雪,部分地区有大到暴雪,局地大暴雪;上述大部地区及南疆大部伴有5-7级大风。

季米特里斯·科斯塔科斯经营一家有33年历史的希腊餐馆,目前他正准备丰盛的传统复活节食物迎接宾客。他说,在他的餐馆平均每人花十几个欧元,就可以享用到包括烤小羊肉、羊杂串、沙拉等在内的传统美食。科斯塔科斯说:“尽管税收增加了,但我们努力保持低价,以便留住顾客。”

上一篇:8日至9日东北大部有小到中雪 陕西黄淮等地降温
下一篇:伦敦股市23日下跌

责任编辑:匿名