中央新闻网站开展网络敲诈和有偿删帖专项整治

来源:洗新谭何网 2019-06-29 21:56:39

目前,新三板总市值44189.47亿元,挂牌公司总股本达到6717.79亿股,其中无限售股本为3499.05亿股。本周新三板各指数呈现小幅震荡的态势。

1977年6月,“文化大革命”结束将近一年后,万里被任命为安徽省委第一书记,开始主政这个农业大省。安徽曾受极“左”政策严重破坏,本来是个产粮大省,却弄得许多农民没饭吃。

国际在线消息:据中国网信网报道,日前,记者从国家互联网信息办公室了解到,“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作1月下旬启动以来,中央新闻网站高度重视,迅速行动,着力建机制、立规矩、扎“篱笆”,将专项整治各项工作任务落到实处。

同时,新一股较强冷空气也从今天开始率先影响新疆,28-30日,新疆北部、甘肃西北部、内蒙古北部和中部、青海南部等地气温将先后下降6~8℃,北疆北部、内蒙古中部偏北地区降温幅度可达10~12℃,局地可达14℃以上,上述地区伴随出现4~6级风、阵风7~8级,新疆风口风力可达9~11级,南疆盆地局地有沙尘天气。为此,中央气象台1月28日08时发布大风降温预报。

据了解,人民网、新华网、中国网、国际在线、中国日报网、央视网、中国青年网、中国经济网、中国台湾网、中国西藏网、光明网、中国广播网、中国新闻网、中青在线等14家中央新闻网站在动员部署环节,共召开40次动员部署会议,7056人参加,组织学习培训班65次,6604名从业人员参加;在自查自纠环节,各中央新闻网站针对查找出的撤稿流程不够规范、举报机制不够健全、编辑业务水平有待提高等问题,共组织2649名从业人员签订了廉洁奉公承诺书,累计关停近20个网站地方频道。

国家网信办有关负责人告诉记者,专项整治工作于3月中旬进入集中整治环节,各中央新闻网站正在认真落实整改方案,解决自身存在的问题。人民网在认真排查过程中发现互动版块、删帖走纸质流程等存在隐患,迅速进行整改,累计关停20多个涉嫌敲诈用户,并推进删帖流程电子化,实现全程清晰记录并可查询。国际在线完善24小时举报电话值班管理制度,对全部305个举报电话进行反馈和转送。中国日报网制定《违法和不良信息举报办法》,受理、处置举报信息23条。

北京PK拾

上一篇:2016届大学毕业生就业率91.6% 这些专业亮红牌
下一篇:北京辽金城垣博物馆“升级”后首展再现“铁凤风鸣”

责任编辑:匿名