俄联邦安全局在达吉斯坦击毙11名“伊斯兰国”成员

来源:洗新谭何网 2019-06-29 23:45:07

达吉斯坦共和国位于俄联邦北高加索地区,是俄打击恐怖分子和极端分子的重点地区。

公告说,这些极端分子曾计划袭击当地政府代表和执法人员。执法人员在极端分子的藏身地搜出4支自动步枪、2把手枪、1个火箭筒和2个自制炸弹及大量弹药,还有他们储备的一些食品和药品等。

“南部天然气走廊”是欧盟与土耳其、阿塞拜疆等国近年来大力推进的重要能源合作项目,旨在将阿塞拜疆里海沙阿德尼兹油田的天然气经格鲁吉亚、土耳其等国输入欧洲,实现欧洲能源供应渠道多元化。

俄联邦安全局社会联系中心26日发布新闻公告说,4月21日至24日,该局执法人员在达吉斯坦共和国西南部杰尔别特区一次特别反恐行动中与极端分子发生交火,击毙11名“伊斯兰国”成员。

中新网重庆8月25日电(韩璐姜夕佳)25日,重庆气象台连续第12日发布高温红色预警信号。但记者25日从重庆市气候中心获悉,重庆今年的区域高温在历史区域高温过程综合强度中排在第十位,并不是历年最热。

“录取通知书的专业只是你人生的"起点",甚至毕业证上的专业,也只是暂时的一个"终点"。”

新华社符拉迪沃斯托克4月27日电(记者吴刚)俄罗斯联邦安全局执法人员日前在达吉斯坦共和国击毙11名极端组织“伊斯兰国”成员。

在华中师范大学创业导师丁玉斌看来,创业应是一个破釜沉舟、全力以赴的事业,但对于大学生而言,临近毕业,他们可以读研、找工作,有很多退路可以走。所以在毕业时,如果对项目认可度不够的话,这种创业激情很容易流失。

星罗欢乐斗地主

上一篇:青海海东:让十九大精神成为壮大经济新动力
下一篇:7月1日起中共党员交通违法将通报给纪委

责任编辑:匿名